ESTE BLOG NO ES APTO PARA MENTES CERRADAS. NO ES APTO PARA CONSERVADORES.... ESTE ES UN BLOG QUE SURGE PARA MOSTRAR Y DAR A ENTENDER LA VIDA EN SUS MULTIPLES FACETAS….

martes, 7 de agosto de 2012

Gimnasta Yamilet Peña fue recibida en RD como lo que es “una verdadera campeona”

La dominicana Yamilet Peña terminó sexta este domingo en la final de salto de potro del torneo de gimnasia artística de los Juegos Olímpicos de Londres-2012, en la que se impuso la rumana Sandra Izbasa con 15.191 puntos.

Peña, una carismática negra de 19 años y apenas 1,52 m de estatura, terminó su participación en sus primeros Juegos Olímpicos con una nota de 14.516 que promedió sus dos saltos, el primero de 14.566 y en el que fue penalizada al caer sentada y el segundo de 14.466 con un ligero paso en la caída.

La quisqueyana, octava en dicho aparato en 2011 durante el Campeonato Mundial de Tokio y los Juegos Panamericanos de Guadalajara, y bronce en la Copa Mundial de Zibo (China) este año, había logrado la clasificación a la final de salto ubicándose quinta en la tabla eliminatoria.